沃保网

首页 > 

管理你财富的重要保险,年金险!

2020年两会的政府报告中,备受关注的GDP增速预期目标并未出现。这主要是因为当前全球经济形式存在着巨大的不确定性。

2020-08-18

哪天保险公司破产了,我们的保单岂不是变成形同虚设?

为什么媒体一再呼吁我们老百姓应多了解保险的真实属性,买保险千万不要等!

2019-12-14

陈文辉副主席主持召开国际保险监督官协会首届新兴市场执委会议

陈文辉副主席主持召开国际保险监督官协会首届新兴市场执委会议2018年7月25日,国际保险监督官协会(IAIS)在莫斯科召开执委会会议。中国银保监会副主席陈文辉出席...

2018-08-14

中国银保监会发布《关于切实加强和改进保险服务的通知》

中国银保监会发布《关于切实加强和改进保险服务的通知》中国银保监会近日发布《关于切实加强和改进保险服务的通知》(以下简称《通知》),针对保险服务中存在的突...

2018-08-14

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-01-16

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-01-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

217389个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217389个用户完善保障计划